建设银行专版 > 建行中国

园区支行:感谢信致荣域先锋 红管服务永远在路上

时间: 2019-01-31 11:10:00 稿件来源:建设银行苏州分行

  “感谢你们辛勤的付出,大家辛苦了,在新春到来之际,我谨代表湖东社工委与荣域社区居民向你们表示由衷地感谢,也给大家拜个早年!”1月10日下午,园区荣域社区党支部书记马玉给社区“红管先锋”们捎去了感谢信,并送上新春祝福,对他们为小区的辛勤劳动与默默付出表示感谢,尤其感谢他们在红色管家工作中的突出贡献。

  荣域社区作为红色管家项目试点的第一批社区,自项目推行以来,注册用户率排名一直名列前茅,通过线上线下平台为小区解决了不少实事,居民满意度和幸福感也不断提升。然而,这其中着实离不开为小区用心竭力付出的一群人,我们称之为“红管先锋”。闫飞,90后小伙,是荣域花园物业经理,更是一名中共党员。自2016年万科进驻荣域花园以来,闫经理带领物业团队每天都起早贪黑默默耕耘着。15幢前面的石板路彻底得到了维修;垃圾房重新改造得焕然一新;契合“431”整治专项行动等中心工作,增设电瓶车充电点位共375个,更换灭火器共1200余个,小区的治安得到了有力保障,居民们连连拍手称赞。

  来苏当保安十几载的仲几雷,一名老党员,现是荣域花园物业保安班长,大家都称他为“仲班长”。这个班长当得可真顶呱呱,由他带领的保安、保洁组成了一支“奈斯队”,中译英寓意美好,助力小区美容美化。小区里红色管家的灯杆旗被风刮落了,还没等社区及时联系广告公司售后,物业的保安小伙早就爬梯子上杆去重新安装好了,又立马微信群里“报平安”,令人感动不已。在荣域花园小区随处可见的美感景观,都出自“奈斯队”之手,譬如栅栏是穿上了五颜六色的油漆花衣裳的;健身路径空地边上画的几个漂亮的大格子,成了孩子们跳方格子游戏的游乐场;还能当起木匠做木工活,路边的狗狗粪便箱、草坪里精致的小驴拉车模型都不在话下……仲班长就这么带领团队,数年如一日地为小区建设默默奉献着,永远朝气蓬勃,是一支美化小区的强生军。

  “红色管家在小区试行后,咱们小区可是越变越美,还出现了一大群人,总能瞧见他们辛勤付出、无私奉献的身影,时不时让人感受到丝丝温暖、点点感动!”居民吴素梅阿姨赞叹道。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
2018胡润百富榜公布
售价99元的飞机餐
GDP最高的10座城市
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师