银保快讯

“信以致远”—建行“征信云贷”助力苏州诚信小微企业腾飞

时间: 2019-01-18 16:54:19 稿件来源:建设银行苏州分行

  截止18日上午9点30分,建设银行苏州分行已完成行内首家企业征信贷授信,并成功放款。作为苏州“征信贷”项目首批试点行之一,建设银行苏州分行与苏州企业征信服务有限公司强强联合,创新推出“征信云贷”产品,依托“征信苏州”app投融资平台,利用苏州企业征信平台多维数据优势,为小微企业发放的快速信用类贷款。产品面向注册地在苏州大市范围内、地方征信信用记录良好的小微企业,具有额度高、纯信用、办理易、利率低等优势。18日当日已有超过50家苏州市小微企业在线申请建行“征信云贷”,截至18日下午16:00点,已实现8笔授信合计551.3万元,成功放款8笔合计451.3万元。

  “有了征信云贷这个好产品和建设银行的贴心服务,再也不用多顾虑了,可以多接单、多备货,把生意做大做强了!” 昆山有臻电子科技有限公司企业负责人对建行“征信云贷”产品惊喜地称赞道。据了解,该企业为昆山区域内优质小微企业,企业发展势头一直不错,在2018年四季度公司新接到一批订单后,流动资金一下子偏紧,在建行银行网点人员推荐下,在线申请建设银行“征信云贷”,仅2个工作日便实现100万元贷款资金到账,贷款利率为基准利率,以较低的融资成本有效解决企业燃眉之急。后续,建行苏州分行将持续做好产品与服务升级,通过大数据金融科技手段运用,拓展“征信云贷”金融服务广度和深度,千方百计降低小微企业融资成本,实现客户融资“立点可贷”。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
2018胡润百富榜公布
售价99元的飞机餐
GDP最高的10座城市
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师