光大银行专版 > 光大 动态

光大信用卡,一张“懂你”的信用卡

时间: 2018-12-10 09:45:29 稿件来源:名城苏州网

  中国光大银行信用卡业务发端于2004年,是国内较早开展信用卡业务的股份制商业银行之一。我行始终秉承“以客户为中心”的宗旨,通过促进产品创新,提升服务品质,推动品牌经营,确立了一个个细分市场上的比较优势,实现了“人无我有,人有我优”,开辟了一条独具特色的信用卡经营之路。

  在产品开发上光大信用卡独具匠心,始终坚持“最具创新能力银行”的理念,从2004年第一张光大阳光信用卡开始,时至今日,已经推出了400余款信用卡产品,利用大数据深入挖掘客户特征,以“跨界”和“场景”为着力点,深耕细分客群市场,实现精准获客和场景式批量获客。例如,针对年轻人群推出B.DUCK小黄鸭主题卡、MELODY卡、大嘴猴联名卡;针对商旅人群推出龙腾联名卡,航班管家联名卡;针对旅游人群推出途牛联名卡、凯撒联名卡、中青旅联名卡;针对喜爱视听类人群推出腾讯视频联名卡、优酷联名卡、爱奇艺联名卡、芒果TV联名卡、搜狐视频联名卡;针对网购一族推出本来生活联名卡、苏宁易购联名卡、京东小白卡等等。

  光大信用卡从2004年发展至今,见证的不仅是消费方式和观念的革新,更是人们追求高品质幸福生活的不变初心。为了给消费者提供日益多元化的金融服务,更加完善各个场景内的消费体验,光大银行秉承“打造一张懂你的信用卡”的理念,通过线上线下多维“场景”,围绕衣、食、住、行、娱、购等细分消费场景,针对不同需求消费人群,培育出10元惠生活、10点GO购GO、10分好享兑、周三狠减单、百元优享、积分百宝箱等六大经典营销品牌活动。同时针对全年重要节点,推出“春暖回家路”、“情满思亲路”、“818去嗨节”、“跨年盛宴”等主题节日,与全国数百家龙头商户强势联合,包罗线上线下、境内境外一切优惠的活动,为消费者各个消费场景带来优惠便捷的刷卡享受。

  2017年,光大信用卡推出了“跨年盛宴”品牌活动,与不同行业进行跨界融合,联合各行业商家推出满减、折扣优惠,达成与消费者的粘性互动,让所有持卡人都惊喜连连。而就在本月,光大信用卡的“跨年盛宴”再度回归,此次“跨年盛宴”光大信用卡与各大热门平台强强联合,为消费者的日常生活带来了重重优惠:京东单笔消费最高立减88元、苏宁易购满100立减20、唯品会购108减18、本来生活满99元立减50元、支付宝“口碑”指定商户可享受五折优惠;必胜客刷卡可享受50元购100元……,时长横跨5个月的主题节日,让手中这张小小的卡片渗透到消费者生活的方方面面,这就是光大信用卡的“魅力”。

  今后,光大信用卡仍将积极围绕互联网消费的新趋势,紧贴新形势下新消费群体的需求,不断加速卡产品的创新,积极拓展与优质合作伙伴的深度合作,为不同客群的用户提供更加精细化、定制化的金融服务,用前瞻性、创新性的方式助力金融消费的转型升级。继续做好跨界整合、场景金融的服务理念,以破局者的姿态锻造行业品牌,构建消费者及商户共赢的普惠金融生态圈,致力于打造一张真正“懂你的”信用卡。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
2018胡润百富榜公布
售价99元的飞机餐
GDP最高的10座城市
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师