产经

吴中开发区全民微拍邀请赛获奖名单公布,谁发现了开发区秋天的美

时间: 2018-12-04 21:14:50 稿件来源:名城苏州网

  近日,“不忘初心、定格精彩,吴中经济技术开发区全民微拍邀请赛”在市民期待中落下了帷幕。本次活动以“秋韵·吴中开发区”为主题,吸引了拍客的广泛关注和积极参与,也得到了吴中开发区领导的关心和支持,最后共收到了70余幅高质量的摄影作品。投稿作品通过一草一木、一房一景、一山一水、一人一事等来全方位展现了开发区在党的“十九大”会议精神引领下取得的区域性发展成果,展现了开发区的自然之美、人文之美。

  经过网友投票和专业评委打分,此次活动产生了包括一等奖、二等奖、三等奖、入围奖及人气奖等在内的23幅获奖作品,其中《秋日麦田》凭借总分第一拔得头筹,《忙翻了》获得最高网络投票3408票。

  一等奖获奖作品:《秋日麦田》(作者:马春红)

  二等奖获奖作品:《探索》(作者:丁丁)

  二等奖获奖作品:《晨》(作者:蒋根荣)

  吴中经济技术开发区坐落在太湖之滨,位于苏州中心位置。开发区于1993年成立,规划面积150平方公里,下辖5个街道办事处。2012年12月,吴中经济技术开发区经国务院批准升格为国家级经济技术开发区。此前,“不忘初心、定格精彩,吴中经济技术开发区全民微拍邀请赛”曾在6月成功举办,当时活动以“夏意”为主题,同样获得了拍客们的热情追捧。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师