银保快讯

兴业银行信用卡系统升级焕新 客户体验显著提升

时间: 2018-11-27 09:18:01 稿件来源:兴业银行苏州分行

  为适应信用卡业务规模快速发展的需要,发挥科技系统对信用卡业务发展的支撑作用,为广大信用卡客户提供更加优质高效的服务,持续优化客户体验,兴业银行于2018年11月24日完成了信用卡业务系统的升级。

  据了解,新系统上线后,兴业银行信用卡业务服务能力和服务效率显著提升,系统交易处理能力实现单日交易处理笔数从千万级到亿级的飞跃。新系统还将充分整合发挥大数据、人工智能、云计算等科技力量,加速该行信用卡业务的数字化转型,推进以客户为中心,产品多元化、快速响应市场的综合化金融服务体系建设,满足信用卡业务创新、大数据驱动、专业化运作、集约化经营、科学化管理和精细化营销的系统支撑需要,进一步提升客户服务能力和市场响应速度,增强兴业银行信用卡业务核心竞争力。

  此次升级成功,标志着兴业银行以信息技术革新、IT运维服务架构改进来推动信用卡业务转型的战略规划,取得了突破性进展,充分展示了该行信息系统建设的最新成果,为该行信用卡业务的可持续发展掀开了崭新一页。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:吴澄非)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
2018胡润百富榜公布
售价99元的飞机餐
GDP最高的10座城市
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师