财经快讯

第二届吴中太湖国际水上运动周精彩掠影:百帆竞发共舞太湖

时间: 2018-11-19 13:37:07 稿件来源:

  11月12日至18日第二届吴中太湖国际水上运动周在太湖沐春园热力登场,本次水上运动周活动是2017年首届吴中太湖水上运动周的延续,汇聚了众多来自国内各城市帆船爱好者和职业选手参加水上扬帆太湖、逐浪竞技。

  

  由江苏省帆船帆板运动协会、苏州太湖旅游发展集团有限公司、苏州市帆船帆板运动协会主办,苏州菱湖渚景区管理有限公司、江苏汉航体育发展有限公司、苏州菱湖湾游艇俱乐部有限公司承办。

  水上运动周期间活动精彩纷呈,除了举办了第三届太湖OP帆船赛、首届太湖青少年Iboat赛、2018(第四届)环太湖帆船拉力赛之外,还在水上周期间对相关的水上运动开展了免费体验活动。

  同时配合水上交通的安全,在苏州市地方海事局的支持下,比赛期间主办方组织苏州爱好水上运动的参与者,一起进行了一次水上安全互动式的分享会。

  2018(第四届)环太湖帆船拉力赛

  2018环太湖国际帆船拉力赛正式拉开帷幕,比赛从无锡至湖州,环太湖帆船拉力赛的第二赛段——苏州。

  

  选手们停靠沐春园菱湖湾,湖岸对面的芦苇丛随风摇曳,似在招手欢迎远道而来的客人。太湖烟波浩渺,岸线蜿蜒,蒙蒙微雨笼罩在湖面,一支支帆船像闪耀的白色星星,在太湖的广阔怀抱中勾画出一条条流星般美丽的航线。细雨连绵中,一路走来湖面硝烟四起,选手们赛出了精彩大战!

  2018(第三届)太湖OP &(首届)Iboat青少年帆船

  第三届太湖OP  &(首届)Iboat青少年帆船如约而至与我们在沐春园相见。寒风瑟瑟,大雨连绵,本以为比赛会延期,但是小小选手们如一个个勇士一般,志气高昂,虽然天公不做美,但他们还是完美地完成了比赛。

  

  赛前,小选手们开了赛前会和热身运动对比赛安全做保障。在这次比赛中小选手们在天青色的太湖中,抵着冰冷的大雨,熟练有序的操作着手中的帆船,不畏恶劣的天气,让小编佩服不已。

  从他们的身上让我们看到了帆船不仅仅是一项,集竞技、娱乐、观赏和探险于一体的动,它还需要掌握除了技巧之外,如机械、天文、气象等多方面的知识。

  水上和岸上体验活动

  感受激荡肌肤的畅爽,驰骋在水面的刺激,玩转“水上法拉利”。

  

  水上周期间,沐春园开展水上和岸上项目体验活动,让更多的小伙伴能接触爱上水上项目。

  水上安全互动式的分享会

  来自中国、韩国、印度的各位帆船裁判,共同探讨水上运动的安全。

  

  沐春园景区作为菱湖湾休闲旅游区的重要腹地,水域广阔延绵,东西两山环抱,具备大力发展水上旅游项目和水上运动产业的资源基础。

  

  近来来,太湖沐春园以赛事搭台,打造产业品牌,助推产业升级,现在太湖沐春园已经成为“太湖国际帆船港”、“国际级帆船帆板基地”。

  

  以帆船帆板、皮划艇、水上游船观光等水上休闲和体育运动赛事为消费引领的时尚休闲运动集群,形成一条从展示销售、培训拓展到水上运动体验、直升机体验感受大美太湖、湖鲜美食休闲、主题酒店住宿、农事采摘体验等于一体的水上运动休闲产业链。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:张黎)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
2018胡润百富榜公布
售价99元的飞机餐
GDP最高的10座城市
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师