苏州财经

助推实体经济发展,“建融智合”企业智能撮合综合服务平台推介会成功举办

时间: 2018-11-15 20:23:24 稿件来源:名城苏州网

  名城苏州网讯(记者 朱晓婷)为了解决实体经济发展过程中的痛点、难点,更好地履行大行责任,今天(11月15日)上午,建行苏州分行隆重举办了“建融智合”企业智能撮合综合服务平台推介会。苏州市人民政府金融办公室副主任宋继峰、中国建设银行苏州分行副行长冯宇及22位企业家和产业园区、行业协会、商会等客户代表出席了本次活动。

  苏州市人民政府金融办公室副主任宋继峰致辞

  针对客户的“余”和“缺”需求,“建融智合”企业智能撮合综合服务平台利用互联网、大数据、人工智能等科技创新手段,不断整合建行资源、社会资源及各类客户资源,从而为资金或资源需求双方提供信息发布、需求撮合、商机推荐等综合服务。与此同时,平台对接各级政府、产业园区、行业核心企业、活跃投融资主体、第三方服务机构等,为其提供个性化的互动及管理平台或平台对接合作,提升其服务和管理能力。

  推介会上,苏州市人民政府金融办公室和建设银行苏州分行签约,实现了“苏州综合金融服务平台”、“苏州股权融资服务平台”、“建融智合”企业智能撮合综合服务平台三大平台的合作,平台实时对接、数据共享,极大地提升了金融服务实体经济的能力。同时,产业园区、行业协会、商会等团体客户也和建行苏州分行完成了签约,成功入驻“建融智合”企业智能撮合综合服务平台(want.ccb.com)中智慧生态圈等功能模块。

  (客户代表体验三大平台)

  建行苏州分行公司业务部总经理李倜炯表示,三大平台的合作将为解决民营企业融资难、融资贵,尤其是项目信息不对称等方面提供相当有利的抓手。“企业家们不再局限于在苏州市内寻找合作对象,通过平台的自动撮合,一天内即可实现与异地项目的成功对接。而平台提供的PPP项目、融资租赁、国企混改、投资融资、节能减排、金融扶贫、旅游推介等一系列服务也将进一步助推企业完成转型,为实体经济带来更大福祉。”


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
2018胡润百富榜公布
售价99元的飞机餐
GDP最高的10座城市
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师