银保快讯

细致服务暖人心,周到办事系真情

时间: 2018-11-09 14:38:40 稿件来源:建设银行

  今年10月,建行园区娄葑支行收到一面来自客户的锦旗,上面绣着“服务人民,助人为乐",原来事情是这样的。

  锦旗来自网点客户杜阿姨,9月的一天,娄葑建行一如往常营业,服务好到店的每一位客户。员工朱玥贇查看大堂时,发现柜台角落里散落了一个信封,内有三千元现金,长期积累的经验使朱玥贇立即意识到这可能是客户遗失的。通过查找监控,核对客户信息,经过漫长等待,朱玥贇终于找到了失主杜阿姨。考虑到杜阿姨可能因为遗失现金而焦急万分,朱玥贇立即联系了杜阿姨,并等待杜阿姨到网点后,陪同清点、存钱。杜阿姨深受感动,对员工朱玥贇和园区娄葑支行的服务表示出高度认可,于是就有了上门赠送锦旗的举动。

  锦旗虽小,客户情深,视客户如亲人,主动为客户排忧解难,日常工作中的一点一滴看似不经意,但正是这样树立起了建行良好的客户口碑。朱玥赟作为一名建行老员工,已经在网点一线服务了20多年,在大堂经理的岗位上,她始终保持着高度的工作热情,践行着建行的使命,她连续多季被评为支行五星级柜员。面对锦旗,她平静地告诉支行的小伙伴们:“为客户排忧解难是我的主要工作之一,在建行,工作上能得客户的认可,是我的至高荣誉,客户的满意是对我的最高奖赏”。

  银行的工作纷繁琐碎,朱玥赟这样的员工,正是建行园区支行300多员工的一个缩影,是所有建行人的缩影,在平凡岗位上数十年如一日的优秀服务,践行“以客户为中心”的服务理念,也体现了建行企业形象与责任担当。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
2018胡润百富榜公布
售价99元的飞机餐
GDP最高的10座城市
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师