苏州财经

兴业银行苏州分行“天使俱乐部”启动仪式成功举办

时间: 2018-10-28 19:43:34 稿件来源:名城苏州网

  名城苏州讯(记者 朱晓婷)当前,我国医疗资源相对匮乏,市民对健康管理的需求却与日俱增。为了更好地服务和回馈客户,今天(10月28日)下午,兴业银行苏州分行“2018年私人银行客户健康管理专场暨苏州分行‘天使俱乐部’启动仪式”在苏隆重举行。活动特邀上海知名三甲医院的中医养生、消化科、心血管科、内分泌科相关专家提供健康讲座及一对一面诊活动,120余名私行及潜在私行客户到场参加活动。

  作为“东道主”,兴业银行总行私人银行部总经理戴旭贤,兴业银行苏州分行副行长任洪斌出席了本次活动。活动中,戴旭贤表示,兴业银行始终致力于服务好高净值客户财富管理市场。经过八年来的不断努力,已逐渐实现多元化的产品供应体系,形成与其他商业银行差异化的竞争优势。与此同时,围绕高净值客户“衣、食、住、行”等方面,兴业银行还推出了“天使俱乐部”和“园丁俱乐部”等多项服务,不断满足高净值客户对金融增值服务的需求。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有2页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
2018胡润百富榜公布
售价99元的飞机餐
GDP最高的10座城市
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师