财经要闻

“双11”购物节临近 快递公司又有想涨价的冲动?

时间: 2018-10-12 09:54:56 稿件来源:中国新闻网

  某高校快递点工作人员正忙碌着整理快递,向学生拨打电话让其尽快领取包裹。 周毅 摄

  “双11”快到了,又可以买买买了。不过最近多家快递公司上调了快递派件费,很多朋友都关心自己买东西的快递费会不会也随之涨价?

  旺季来临,派件费涨了

  一年一度的“双11”购物节即将到来,除了电商平台,快递公司也将迎来快递高峰期。只不过对于消费者来说,商家促销还没开始,快递公司上调派件费的通知就到了。

  日前,韵达、圆通、申通等快递公司已经向各网点发布“调整到达上海地区快件派费”的通知,将各网点到达上海地区的快件派费上调0.5元/票。

  中通调整派件费的通知

  中通快递则表示从10月1日起调整全国到上海地区的派件费,调整幅度由当地服务网点根据总部指导建议结合各自实际情况实施。

  至此,主流加盟制快递企业派件费都进行了上调。而这已经是快递行业连续第二年在“双11”前夕上调派件费。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有4页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
GDP最高的10座城市
图解高铁格局
关于2018年的8则预言
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师