银保快讯

恒丰银行苏州分行机关第二党支部与相城区黄埭镇长泾社区党总支举行党建共建签约仪式

时间: 2018-10-12 09:49:44 稿件来源:恒丰银行苏州分行

  在前期恒丰银行苏州分行机关第二党支部与相城区黄埭镇长泾社区党总支开展的各项党建活动基础上,近日,苏州分行机关第二党支部与长泾社区党总支在社区会议室举行了党建共建签约仪式。

  签约仪式开始前,双方就前期党建共建活动取得的成果进行了总结,并就今后如何进一步在社区推动党建工作、创新党建活动进行了探讨。

  会上,苏州分行机关第二党支部与长泾社区党总支正式签署了《共建协议书》,进一步推动了银行与社区的党建工作,经双方协商,今后机关第二党支部将与长泾社区党总支就社区建设、扶贫帮困、金融宣传等方面深入开展活动。

  长泾社区党总支俞书记表示,通过此次银行牵手社区共建,双方党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用可以得到充分发挥,优势特长可以得到充分利用,对提升双方党建工作水平、促进各项工作再上新台阶具有十分重要的意义。

  此次机关第二党支部与长泾社区党总支的共建签约,是新形势下不断加强基层服务型党支部建设,推动党员职工走进社区的有效途径。恒丰银行苏州分行机关第二党支部将坚持“服务社区,服务群众”的理念,将“红色基因”根植于每一个员工的心中。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:吴澄非)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
2018胡润百富榜公布
售价99元的飞机餐
GDP最高的10座城市
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师