产经

“人工智能 两岸机遇”——两岸企业家论坛在苏成功举行

时间: 2018-10-11 16:01:42 稿件来源:名城苏州网

  今天(10月11日)上午,由国务院台湾事务办公室、江苏省人民政府主办的第十七届中国(苏州)电子信息博览会在苏州国际博览中心隆重开幕。本届电博会以“创新科技,未来已来”为主题,重点展示智慧制造及物联应用,参展厂商300余家,展位1100个,展示面积达2.6万平方米,预计将吸引逾4.5万名专业人士到场采购、参观。

  当天下午,“人工智能 两岸机遇”——两岸企业家论坛成功举办。论坛由苏州市台办、苏州市工商联指导,苏州市总商会、苏州市苏台工商协进会主办,苏州市企业卓越运营协会承办。苏州市政协副主席、工商联主席李赞出席论坛并致辞。

  佳世达、台达、创世纪、易德龙科技等企业围绕“智能制造”主题展开精彩分享,苏州市企业卓越运营协会成立大会同期举行。李主席表示,众所周知,苏州的制造行业在全市经济中占有非常重要的地位,在全球都具有相当的实力和影响力,苏州市企业卓越运营协会依托我市强大的制造业群体,为组建行业协会创造了有力的条件。协会的成立将推动会员与会员之间、会员与协会之间、协会与政府部门之间的合作机制,促进我市制造行业朝着健康、规范、有序的方向发展。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:吴澄非)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
2018胡润百富榜公布
售价99元的飞机餐
GDP最高的10座城市
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师