苏州财经

“金砖筑心 普惠智行”相城建行成功实现与相城文商旅集团“联姻”

时间: 2018-09-29 19:43:53 稿件来源:名城苏州

  

  名城苏州网讯(见习记者 朱晓婷)方正古朴,色泽青黛,其声如磬,声震而清,“御窑金砖”以其精湛的工艺受到明清以来历代帝王的青睐。从开物到成器,再到致用,金砖煅烧的精益和专业让今天(9月29日)前来参观的相城文商旅集团、相城建设银行一行人员叹为观止。也因为这金砖,相城建行“金砖筑心 普惠智行”文化品牌发布暨相城建行与相城文商旅集团党建共建签约仪式成功举办,实现了金融与文化的“联姻”。

  活动现场,相城建行党委副书记、副行长张宏良就“金砖筑心 普惠智行”文化品牌向众人做了介绍。“相城建行聚焦‘三大战略’落地,与相城文商旅集团及所属苏州御窑金砖博物馆加强文化品牌共建共融,从苏州御窑金砖及其制作工艺中汲取灵感,结合金砖成器过程和金砖特有属性,形成‘精益、专业、普惠、智慧’的文化理念,首度确立了‘金砖筑心 普惠智行’文化品牌。”


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:朱晓婷)

本篇文章共有2页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
2018胡润百富榜公布
售价99元的飞机餐
GDP最高的10座城市
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师