苏州财经

苏州人朋友圈代购的爱马仕、Gucci可能是假的……

时间: 2018-09-26 09:29:53 稿件来源:苏州发布

  这年头,大多数人朋友圈都有几个海淘、代购的朋友,奢侈品、化妆品、网红美食应有尽有。但有些人却利用这种售卖方式动起了歪脑筋!

  就在近日,苏州高新区警方破获一起特大销售“高仿”奢侈品案,涉案价值2千万!专坑朋友圈的“朋友们”!

  香奈儿、LV、GUCCI、卡地亚、迪奥、爱马仕……只要市面上有的奢侈品品牌,都能用几百最多几千的价格在团伙微信上买到。

  1

  “我卖的就是高仿奢侈品”

  7800件奢侈品涉案2000万!

  今年4月,苏州警方接到举报:苏州某文化传播有限公司利用朋友圈销售假冒奢侈品。

  (所谓的工厂货、原单货,受年轻人欢迎)

  为了避免打草惊蛇,办案民警一方面添加店主微信,了解该网络店铺经营的种类涉及衣物、配饰、手表、皮带、挎包、钱包等,涉及涵盖LV、古驰、卡地亚、迪奥等55种高端品牌。

  卖家在微信上也是直言不讳地说,“他们卖的是高仿奢侈品,做工精细,但价格要比专柜便宜很多。”

  在持续两个多月的秘密调查后,办案民警最终锁定团伙在玉山路的办公位置,现场突击控制28名嫌疑人,并查获假冒的名牌包、鞋子、手链、衣物等商品共7800余件。

  高仿奢侈品

  按市场价值初步估算,总价值近2千万元。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:周融蓉)

本篇文章共有2页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
2018胡润百富榜公布
售价99元的飞机餐
GDP最高的10座城市
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师