银保快讯

贝壳苏州与中信银行苏州分行签署战略合作协议

时间: 2018-09-23 15:10:10 稿件来源:中信银行苏州分行

  

  日前,贝壳苏州与中信银行苏州分行举行战略合作签约仪式,贝壳苏南区及其合作品牌商苏州链家、德祐、俊家等负责人和业务团队代表、中信银行苏州分行主要领导及个贷条线、相关支行业务团队等参加。

  “贝壳”作为一家为房产经纪公司服务的互联网平台,充分运用互联网大数据和平台优势,整合链家、德祐、俊家等品牌商,推动房产经纪行业规范经营、健康发展。公司基于科学化的数据管理,标准化的服务体系优势夯实了交易服务基础。今年以来二手房成交量已达6000余套,按揭总量达到52亿元,已经成为苏州市场最有影响力的房产经济服务平台公司之一。

  作为最早入驻苏州的股份制商业银行,中信银行苏州分行积极践行“最佳综合金融服务企业”愿景,在人员、体系、品牌、科技等方面不断创新和提升,持续加大在个人贷款业务上的投入,目前已经形成线上线下多层次的产品和服务体系,客户和合作平台体验不断提升。近年来,依托苏州良好的市场环境,中信银行苏州分行落实总行“四三三”战略,大力发展零售资产业务,个人贷款业务上得到长足的发展,其中个人住房贷款合计发放超过300亿元。

  此次贝壳苏州与中信银行苏州分行签署战略合作协议,将在进一步扩大双方二手房贷款服务合作的基础上,搭建更加广阔的线上线下一体化综合服务平台,共同为苏州地区百姓消费升级提供更加全面、更具效率、更富价值的综合金融服务,在互惠共赢的同时,助力苏州百姓安居乐业。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:吴澄非)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
2018胡润百富榜公布
售价99元的飞机餐
GDP最高的10座城市
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师