证券

大反弹!A股三大股指全线上涨近3% 仅100多只股票下跌

时间: 2018-08-07 16:11:06 稿件来源:东方财富网

  在连续下跌多日后,A股今日终于止跌反弹,三大股指收盘涨幅都接近3%。两市合计成交3166亿元,行业板块全线上扬,两市仅100多只股票下跌。

  具体来看,沪指收盘上涨2.74%,收报2779.37点;深成指上涨2.98%,收报8674.03;创业板指上涨2.68%,收报1479.44点。

  对于后市大盘走向,机构纷纷发表看法。

  平安证券:

  目前无风险利率已经下行至3.46%,汇率波动预期在央行上调外汇风险准备金背景下也将趋向缓和,市场预期有望在8月份逐渐清晰。建议关注周期板块的估值修复机会,以及成长板块的超跌反弹行情。

  国泰君安:

  目前市场正面临总量与结构共振的震荡局面,在此过程中调结构更重要。建议关注制造业中的TMT领域,比如计算机、电子、通信、军工、机械等板块,重点推荐乡村振兴战略、核电等主题。

  银河证券:

  短期市场情绪修复仍有反复,不排除再次回踩确认2691点可能。与此同时,目前市场估值水平已经处于底部区域,政策预期改善趋势也非常明显,短期市场将在消化部分不确定因素过程中继续震荡磨底。

  招商证券:

  当前A股市场的估值水平已经基本上反映了相关预期。市场配置方面,建议关注大众消费、智能制造两个领域,逐步进行优质科技标的布局。

  西部证券:

  目前上证综指日线级别的均线系统和K线之间已经出现了明显的偏离现象,加之市场在大幅震荡过程中价跌量缩的背离态势不时出现,短期技术性反抽要求正在逐步增加。

  中金公司:

  尽管市场估值已经处于历史低位,但当前市场情绪在内外不确定因素影响下难以快速提振,市场弱势格局的扭转仍需等待。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:周融蓉)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
GDP最高的10座城市
图解高铁格局
关于2018年的8则预言
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师