财经快讯

“极限星浪潮”2018全国极限小轮车联赛苏州星悦汇站顺利举办

时间: 2018-07-16 08:37:15 稿件来源:

  

   “2018年全国首届BMX极限小轮车联赛苏州星悦汇站”7月14日下午2点聚集在苏州星悦汇前广场火爆开赛。来自全国各地的极限小轮车参赛选手上午10点聚集彩排,现场便聚集了大量的围观人群,在动感活力的比赛背景音乐下,现场气氛热烈,参赛的选手们赛前做好最后的练习,做足充分的准备开赛。

   进行的第一轮的比赛:计时排位赛。此次来苏参赛选手,基本功扎实,骑行流畅,技巧动作毫无迟疑。经过第一轮的对决,大部分选手成功晋级。

   梅雨季节后的太阳异常火热,地表温度高达40摄氏度,但是仍然阻挡不了现场极限小轮车选手的比赛激情与现场观众的观看热情,中间短暂的休息了一段时间后。紧接着第二轮的比赛:淘汰赛。这次考验车手们的可不仅仅是扎实的基本功,还有车手们的花式技巧。第一轮成功晋级的车手们,现场完成一个个高难度的花式骑技,“空中360度大翻转”让现场观众直呼过瘾。经过第二轮的激烈比拼,现场有8名车手得以进入最终决赛。

  下午的太阳越发毒辣,比赛也进入到最激动人心的决赛,所有观众的目光都聚集在全场仅剩的8名选手身上。车手们上演着一个个令观众尖叫欢呼的高难度动作,比如“神龙摆尾”,虽然难度极大,但车手还是非常流利完美的演绎出来,不得不佩服他们对于极限运动所付出的努力。经过最后一轮的残酷比拼,角逐出冠军李尧,亚军冯浩,季军李浩然。

  小轮车作为新兴的极限运动,在年轻人中快递流行,虽然危险却极具自我挑战的运动,不仅满足了他们自己对自我梦想的追求,更给大家树立起积极的形象,热爱极限小轮车运动的年轻人成为城市一道独特酷炫的风景线。

  记者现场采访了该活动的举办方“苏州恒泰”张总,对于支持此次极限小轮车苏州站的举办,张总表示: “极限运动在挑战和追逐的过程中,彰显自我,磨砺自我,年轻人这种体育精神值得我们大力支持”。并且张总表示,“年轻就是要“Fun肆”,我们会不断提供给年轻展示自我,演绎自我的平台,举办各色有趣的赛事活动。”


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:吴澄非)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
2018胡润百富榜公布
售价99元的飞机餐
GDP最高的10座城市
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师