财经快讯

建设银行苏州分行两位员工登央视《幸福账单》节目

时间: 2018-07-13 15:17:39 稿件来源:

  wpsA644.tmp.png

  wpsA654.tmp.png

  6月26日,中央电视台三套《幸福账单》节目播出“银行员工大练兵 5套人民币见证历史变革”单元,建设银行苏州吴江分行孙玲莉、园区支行张烨等四人参加了节目录制。

  《幸福账单》是一档集合了情感、才艺秀、大型游戏、现场互动等多元素综艺大型互动游戏类节目。节目以普通人故事为背景,展现当今老百姓生活中真实的状态,深受观众喜爱。作为第一组报账嘉宾,建设银行的四名基层员工通过现场讲述和演示,向观众们展示了各个历史时期5套人民币的变迁,展现了我们不断进步的美好时代。

  中国建设银行成立于1954年,见证了改革开放四十年来中国经济蓬勃发展的伟大进程,不断创新金融服务模式,加快向智慧型银行转型,形成了“以客户为中心”的银行新型客户服务体系。作为建设银行的普通网点一线员工,孙玲莉和张烨主动适应银行业转型发展的新要求,不断提升个人业务知识和技能,在行内员工点钞比赛及金融行业的点钞比赛中屡获佳绩。本期节目中她们向全国观众展示了花式点钞法,速度甚至远超点钞机。在点钞识假环节,她精湛的技艺让在场的主持人和观众叹为观止。作为登上央视舞台的员工代表,充分展示了建行普通一线员工的风采,展现了建行作为国有四大行之一的大行情怀。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:曹圣琪)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
2018胡润百富榜公布
售价99元的飞机餐
GDP最高的10座城市
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师