银保快讯

恒丰银行张家港支行助力港城实体经济发展

时间: 2018-07-12 14:21:57 稿件来源:恒丰银行苏州分行

  日前,恒丰银行张家港支行扎实推进支持实体经济工作,努力将学习调研成果转化为思路举措,成功为东华能源(张家港)新材料有限公司(下称东华能源)落地一笔代开进口信用证业务。据悉,该笔业务是该行今年落地的首笔进口信用证业务。

  2018年初,张家港支行成功营销东华能源战略客户,为其提供授信。由于一时未找到合作契机,东华能源始终未能大规模在该行用信。今年5月,在一次分支行业务交流会上,最终确定使用工行的代开证额度营销企业开证的方案。会后,支行将研究方案迅速落实在行动上,与东华能源达成代开进口信用证的合作意向。

  支行领导高度重视该笔业务,亲盯业务每一环节,经办客户经理积极与分行同事探讨分析细节,贸金团队成员加班加点积极与工行沟通对接。东华能源客户深切感受到了恒丰银行张家港支行积极勤勉的工作态度及和谐团结的工作氛围,表示今后的信用证仍然交由该支行开具。

  今后,恒丰银行张家港支行将积极服务新旧动能转换重大工程,主动回归商业银行本源、服务实体经济落实落地,为推进恒丰银行稳健发展,推动苏州分行“以合规抓管理、以转型促发展、以服务振作风” 三条工作主线提供坚强保障。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:吴澄非)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
GDP最高的10座城市
图解高铁格局
关于2018年的8则预言
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师