银保快讯

恒丰银行苏州分行团委荣获苏州金融团工委征文大赛优秀组织奖

时间: 2018-07-12 14:21:12 稿件来源:恒丰银行苏州分行

  苏州金融团工委日前公布“我的青春梦——解放思想,青年先行”主题征文大赛结果,共评选出优秀组织奖8名及优秀作品奖10名。恒丰银行苏州分行团委荣获优秀组织奖,该行员工作品《改革开放,金融人永远在路上》荣获优秀作品奖。

  近年来,恒丰银行苏州分行团委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,持续加强团员青年思想政治工作,坚持对团员青年进行思想教育和正确引导,带动各团支部把团员青年理想信念教育作为重点,持续提高团员青年政治素养;用符合时代特征、青年乐于接受、便于理解的方式,强化正面教育,促进团员青年自觉加强政治思想和业务技能学习,营造终身学习、自主学习、善于学习的良好氛围,提升队伍整体素质,建设政治强、业务精、作风正、形象好的苏州分行团员青年队伍。与此同时,该行团委紧密联系团员青年,组织开展了丰富多彩的文体活动,积极落实员工关爱各项举措,增强了青年员工的归属感。

  恒丰银行苏州分行团委相关负责人表示,今后将坚持“以党建带团建”,不忘初心跟党走、牢记使命当先锋,切实加强团的思想建设、组织建设、制度建设和作风建设,努力提升青年员工队伍的凝聚力与战斗力,争创恒丰银行标杆团队。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:吴澄非)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
GDP最高的10座城市
图解高铁格局
关于2018年的8则预言
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师