产经

滴滴司机载客开斗气车酿祸 曾提醒乘客:咱得跟他斗

时间: 2018-07-12 12:18:15 稿件来源:北京青年报

  因为互相别车斗气,滴滴司机驾车与另外一辆轿车的司机在阜石路高架桥上相互飙车,最终造成交通事故,伤及其他两辆正常行驶车辆,还造成一名环卫车女司机受伤。昨日,石景山交通支队事故科对两名存在追逐驾驶行为的司机进行了刑事传唤。

  5道车辙引起交警注意

  5月30日上午8时许,随着几声尖锐的撞击声,阜石路高架桥喜隆多商场对面发生四车事故,石景山交通支队接到报警后,立即派事故交警赶赴现场。

  “从现场情况看,这显然不是一起一般的剐蹭事故。”经验丰富的事故交警李学辉指着事故现场的照片告诉记者。而引起他怀疑的正是事发路段留下的5道车辙,“在早高峰正常流量情况下,发生剐蹭不可能动静这么大。”

  北京青年报记者从照片中看到,这些车辙印记较深,受损最严重的一辆环卫作业车的前部已经被彻底撞瘪。

  随后,交警立即对事故车辆驾驶员进行询问,两名开斗气车的司机曾试图相互遮掩,隐瞒事发时的真实情况,不过最终,行车记录仪和沿途公交站台的监控视频还是还原了飙车酿成事故的全过程。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:周融蓉)

本篇文章共有3页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
GDP最高的10座城市
图解高铁格局
关于2018年的8则预言
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师