产经

网购新套路:广告师雇人评价商品时带优惠链接引流

时间: 2018-07-10 11:00:25 稿件来源:中国新闻网

 

  代理模式渐成规模

  随着网络广告师群体的扩大,代理模式应运而生。

  据中新网记者了解,一些人通过缴纳代理费来取得代收评价的资格。代收者只需要把买家发给自己的待评价商品链接转发给制作评价的人,制作好后再以稍微便宜的价格卖给买家,自己就能通过赚差价的方式盈利。

  记者注意到,近期在某些“收评价”的群里,一些人正在推广一个叫“蛋壳互助”的APP。

  蛋壳互助客服告诉记者,蛋壳互助是全国首家收评价平台,提现能快速到账,并给记者发来了一篇做单流程,详细介绍了怎样进行商品评价,怎样添加优惠券图,以及如何申请提现等。

  按照“蛋壳互助”推广规则,注册后即可拥有代理资格,点开代理赚钱功能就可以看到自己专属的推广二维码,粉丝扫了你的二维码登录蛋壳互助就可成为你的徒弟。

  在代理政策一栏,“蛋壳互助”明确表示采用两级代理模式,规定了徒弟和徒孙收评价的业务提成,以及师傅能得到的提成份额,提成由平台支出。QQ群里多个群成员也在鼓励大家推广收徒,拿徒弟做任务的提成。

  记者按照群里链接下载蛋壳互助,注册一栏显示要填写自己的性别、年龄和学历等信息,注册后可以看到首页已有几项收评价任务正在进行。

  但在各大应用平台搜索“蛋壳互助”时,均未出现此应用。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:周融蓉)

本篇文章共有4页 当前为第 2上一页 下一页

相关报道

财经图库

更多
GDP最高的10座城市
图解高铁格局
关于2018年的8则预言
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师