2018首页推荐 > 信用卡优惠活动 250*130

农行金穗自动分期卡----自在无忧,乐享分期

时间: 2018-07-04 09:20:35 稿件来源:

  农行金穗自动分期卡,自动分期、专属额度、办理便捷。

  办理对象:现阶段主要向苏州农行优质房贷客户发行(申请时仅需提供身份证)。

  申请渠道:营业网点的超级柜台均可申请(未来将陆续开通掌银、网银等申请渠道)。

  自动分期:自动账单分期功能长期有效,并不可解除签约,初始约定的分期期数默认为24期,持卡人可通过人工客户按需修改约定期数。账单周期内的新增可分期消费交易累计至账单日满500元及以上的,系统自动按约定期数办理账单分期。

  费率优惠:享有专属优惠分期费率,即日起至2018年12月31日享更低费率。

  专属额度&优惠权益:

  专属授信额度,线上线下都能使用,满足您的大额消费需求。

  额度内自由使用,实用实分,按实际使用额度产生分期手续费,方便又经济。

  免年费,还可参加丰富多彩的农行信用卡优惠活动。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:周融蓉)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
GDP最高的10座城市
图解高铁格局
关于2018年的8则预言
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师