苏州财经

市金融办“六个一”走访 深入基层调研企业融资需求

时间: 2018-07-03 14:28:20 稿件来源:苏州市金融办

 

  6月25日下午,市金融办主任、市政府副秘书长沈志栋带队赴工业园区湖西社区与企业开展座谈会,结合“六个一”大走访活动深入基层、深入企业了解金融服务企业的情况,以及企业对金融的实际需要。市金融办周启宏副主任、资本市场处、金融环境处参加了座谈。

  参与座谈的十余家企业以中小微企业为主,行业分布涉及信息技术、加工制造、商贸流通、人力资源、景观设计等多个类别。企业围绕自己的融资需求、融资过程中遇到的问题、已有金融政策的惠及情况等进行交流,沈志栋主任、周启宏副主任认真倾听企业反映的情况,不时进行互动交流,对企业提出的疑问进行了政策层面的解答,对企业提到的问题进行了详细询问记录。资本市场处和金融环境处对企业宣讲了针对“信保贷”、对接资本市场等的金融支持措施。

  为贯彻落实十九大精神,今年以来市金融办围绕“现代化经济体系中,现代金融在苏州的定位”主题,开展解放思想大讨论,广泛了解金融服务企业的实际情况,本次走访也是系列走访调研之一,积累了一手资料,为今后搞准思路开展工作夯实基础。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:周融蓉)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
GDP最高的10座城市
图解高铁格局
关于2018年的8则预言
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师