财经快讯

专访2018星光宝贝少儿才艺大赛苏州赛区代言人许楠晰

时间: 2018-07-02 17:26:08 稿件来源:

  6月30日,2018年度星光宝贝少儿才艺大赛苏州地区总决赛在苏州华润万家购物中心-园区店完美收官,共计141名小朋友争妍斗艳,百花齐放。除了庞大的选手阵容,还特别邀请了苏州市声乐学科带头人吕丽华老师,中国少儿舞蹈冠军导师朱若曦老师以及中国少儿模特冠军导师吴培英老师担任本次大赛的评委。星光宝贝苏州赛区形象代言人:许楠晰小朋也友作为颁奖嘉宾到场,并接受了记者采访。

  光宝贝少儿才艺大赛苏州赛区代言人许楠晰。

  今年6周岁的许楠晰,在西交利物浦附属幼儿园上学,从5岁开始学习声乐,梦想是成为一名歌唱家。虽然才6周岁,但是许楠晰小朋友就给人留下深刻的舞台印象,许楠晰说:“参加了很多活动,基本没有遇到过困难,只有一次比赛的时候我生病了,我是坚持比赛结束再去医院挂水的。”“能作为星光宝贝苏州地区代言人,我很开心也很激动,祝本届星光宝贝圆满成功!”

  许楠晰妈妈告诉记者,她是在去年8月突然发现好多歌许楠晰都会跟着一起唱,既然宝贝喜欢唱歌就应该支持她。“许楠晰平时有点内向害羞,比较慢热。但是内心特别善良,心思细腻,特别感性。参加了几次比赛之后,我发现舞台上的宝宝光彩照人,与平常相比,简直她判若两人。”许楠晰妈妈说“学习、参加比赛让她得到了更多的肯定与鼓励,使她变得越来越自信开朗了。对于自己喜欢的比赛,不管遇到什么困难,许楠晰从来没有放弃过,自己特别重视。我她成为一个快乐的人,可以坚持做自己喜欢的事。”

  许楠晰获得的荣誉

  2017年12月”央音”江苏总展演 金奖;

  2017年12月第14届德艺双馨 金奖;

  2018年1月中国江南青少年艺术节 金奖;

  2018年2月北京舞蹈学院第6届“全国舞蹈教师创编与美育研修”少儿成果展示获优秀演出奖;

  2018年2月“央音”全国青少年艺术展演 金奖;

  2018年5月2018亚洲音乐大赛苏州 二等奖;

  2018年6月”央音”江苏总展演 金奖;


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:吴澄非)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师