财经快讯

专访2018星光宝贝少儿才艺大赛苏州赛区代言人叶紫煦

时间: 2018-07-02 17:23:13 稿件来源:

  6月30日,2018年度星光宝贝少儿才艺大赛苏州地区总决赛在苏州华润万家购物中心-园区店完美收官,共计141名小朋友争妍斗艳,百花齐放。除了庞大的选手阵容,还特别邀请了苏州市声乐学科带头人吕丽华老师,中国少儿舞蹈冠军导师朱若曦老师以及中国少儿模特冠军导师吴培英老师担任本次大赛的评委。星光宝贝苏州赛区形象代言人:叶紫煦小朋也友作为颁奖嘉宾到场,并接受了记者采访。

  

  星光宝贝少儿才艺大赛苏州赛区代言人叶紫煦。

  10岁的叶紫煦小朋友,是太仓市实验小学三年级的学生。早在叶紫煦5岁时,就尝试参加了“新思路全国少儿模特选拔赛”,7岁时,正是学习模特走秀。叶紫煦告诉记者,他有许多美好的梦想,但是目前,只想努力地学好各门功课,打好扎实的基础,培养自身优雅,增强自信,将来做一个对国家有贡献的人。虽然也碰到了一些小困难,但是我都能够自己调整克服,保证了自己在比赛过程中的正常发挥。因为有了足够的准备,比赛过程还是比较顺利的。

  “对于此次被评选为星光宝贝苏州地区代言人,我感到很自豪,也很荣幸。没有辜负老师和家人们的厚爱和陪伴。我会珍惜这个崇高的荣誉,我会更加努力更加优秀。”“感谢我的家人们,无微不至地关心我的学习,陪伴我的成长,同时还要感谢老师们对我的精心培养。”

  叶紫煦妈妈说:“我觉得学习模特能够塑造孩子的优雅,培养孩子的自信,在梦幻般的T台上, 能够看到孩子潇洒自如地展示自我。丰富的兴趣活动,不仅提高了孩子的组织纪律性,增添了孩子因快乐而成就的乐观豁达的性格,开阔视野,而且丰富了知识,愉悦了身心,对孩子学习也带来了极大的促进作用。”

  叶紫煦妈妈告诉记者,第一次看到别人走T台时,叶紫煦就跟我说“我也要上台去”。自此她总是认真学习,细心观察,按照要领,不断纠正自己的不足,从来没有放弃过T台所带来的快乐。“我希望叶紫煦能成为一个优雅、自信、独立、乐观的人,实现自我,超越自我,成就属于她自己的梦想。”

  叶紫煦获得的荣誉

  幼儿园时被评为“全能宝宝”和“团队小领袖”;

  一年级时,获得了“满天星模特电视盛典总决赛”的季军、“上海国际少儿钢琴比赛”晋级奥地利决赛的入场券;

  二年级时,获得了“本素2017第五季中国好猫步暨满天星少儿模特电视盛典总决赛”亚军、“2017上海全国好猫步模特大赛”金奖;

  年年都是“三好学生”。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:吴澄非)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
中国城市GDP百强榜
《哪吒》大卖
5G助力VR
中国十大消费城市

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师