财经快讯

专访2018星光宝贝少儿才艺大赛苏州赛区代言人马嘉轩

时间: 2018-07-02 17:20:51 稿件来源:

  6月30日,2018年度星光宝贝少儿才艺大赛苏州地区总决赛在苏州华润万家购物中心-园区店完美收官,共计141名小朋友争妍斗艳,百花齐放。除了庞大的选手阵容,还特别邀请了苏州市声乐学科带头人吕丽华老师,中国少儿舞蹈冠军导师朱若曦老师以及中国少儿模特冠军导师吴培英老师担任本次大赛的评委。星光宝贝苏州赛区形象代言人:马嘉轩小朋也友作为颁奖嘉宾到场,并接受了记者采访。

  

  星光宝贝少儿才艺大赛苏州赛区代言人马嘉轩。

  马嘉轩就读于吴中区苏苑实验小学四年级从八岁开始学习模特走秀,理想的职业是成为一名服装设计师。镜头前的马嘉轩还是很自信和谦虚,马嘉轩告诉记者,“能成为本次星光宝贝苏州总决赛的代言人,很荣幸也很自豪,以后我会更加努力学习的,不断地提高自己。”

  马嘉轩告诉记者,“参加比赛困难总是难免的,比如有时会比赛当天突然生病了,但是我都会坚持到最后的。 我最感谢我的妈妈,因为一路走来她都是无条件的支持我、引导和帮助我。

  谈及宝贝取得的成绩,马嘉轩妈妈一脸幸福,她得学模特特别是参加比赛,可以锻炼孩子的自信心,同时也能锻炼孩子的意志力和受挫能力。马嘉轩妈妈说,马嘉轩台下是个表情有点严肃的孩子,到了舞台上她的笑容就会像花儿一样的绽放,很开心也很自信从容。通过模特学习和各种比赛让马嘉轩有了很大的自信心,增长了见识,同时内外的气质也有了很大的提升。

  马嘉轩妈妈告诉记者,刚开始学模特参加比赛时看到人家得奖了自己没有,所以难免心里会有落差,但是经过老师和家长的开导与鼓励,马嘉轩慢慢的可以正确的对待输赢了。希望孩子能成为一个德才兼备、身心健康的人。

  马嘉轩获得的荣誉

  每学期都是三好生和全优,今年还被评为区三好学生。

  2015年担任江苏广播电视总台综艺频道《超级宝贝》栏目特约小主持。

  2016年江苏广播电视总台优漫卡通卫视少儿春晚小主持人。

  2016年中国国际少儿车模大赛苏州地区总决赛少儿组亚军。

  2017年第四届中国顶尖少儿模特苏州赛区总决赛最佳上镜奖。

  2017年第三届中国花样少年语言艺术大赛苏州区决赛一等奖。

  2018年中国好猫步全国总决赛少年组主题装冠军。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:吴澄非)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
2018胡润百富榜公布
售价99元的飞机餐
GDP最高的10座城市
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师