产经

打造分享式拍卖平台 “爱拍网”引领时代艺术新格局

时间: 2018-07-02 08:46:47 稿件来源:名城苏州网

  

  2018年7月1日,由分享式拍卖平台“爱拍网”——上线公测典礼在苏州隆重举行。爱拍网董事长姚远、CEO陈阿建、董事会及高管团队,合作伙伴及业内嘉宾共同见证这一隆重时刻。

  典礼伊始,爱拍网董事长姚远致大会欢迎辞与平台项目介绍,他强调:艺术文化作为推动社会意识形态发展的上层建筑,需要弘扬与发展。艺术文化源源不断的发展与供给也是未来社会进步的迫切需求。爱拍网作为全球首创分享式艺术品拍卖平台,致力于让艺术不再高冷,将为弘扬民族文化,彰显艺术精神注入新力量。

  典礼现场还隆重启动了爱拍网公测典礼授牌和剪彩仪式 ,在主持人的邀请下,爱拍网高层领导人和业内合作伙伴一同参与了授牌和剪彩。随着董事长姚远宣布爱拍网进行正式公测,爱拍网作为全球首创分享式艺术品拍卖平台正式对公众亮相。

  据悉,作为全球首创分享式艺术品拍卖平台,由国家一级演员张国立代言的爱拍网致力于成为艺术品拍卖领域最大最权威的平台标杆,全力推动当代艺术品市场的发展和创作,竭力改变当代艺术品市场价值和收藏观念,孵化当代艺术家助力创作、培养全民审美认知,降低艺术生态链参与门槛,让艺术不再高冷,开启一个艺术全民化发展的新时代。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:吴澄非)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
GDP最高的10座城市
图解高铁格局
关于2018年的8则预言
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师