太平人寿保险大讲堂 > 幻灯片

太平人寿苏州分公司启动“7.8全国保险公众宣传日” 主题活动

时间: 2018-06-29 16:22:01 稿件来源:太平人寿苏州分公司

  

  2018年“7.8全国保险公众宣传日”即将来临之际,太平人寿苏州分公司以“守护美好,从一份保障开始”为主题,启动系列公众宣传推广活动。

  “7.8 全国保险公众宣传日”已成为普及保险知识、倾听公众心声、提升服务品质、塑造行业形象的重要载体和文化品牌,太平人寿苏州分公司坚持每年举办和参加宣传日活动。今年的“7.8”活动,太平人寿苏州分公司积极响应中保协、行协和总公司的号召,将陆续开展“7.8保险扶贫健步走”活动、“给7.8点个赞”手指舞推广以及“太平人寿史料征集”等精彩活动。同时,分公司在客户服务活动等多种场合,将宣传元素与“全国保险公众宣传日”主题相结合,充分运用多种渠道和方式开展广泛多元的线上传播,宣传7.8活动开展情况,彰显保险的功能作用和企业的责任担当,实现宣传主题与社会公众的互动交流。

  太平人寿苏州分公司将以保险公众宣传日为契机,积极践行企业担当,进一步扩大社会公众对保险产品和服务的认知,以实际行动树立行业品牌,推广保险理念。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:吴澄非)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
2018胡润百富榜公布
售价99元的飞机餐
GDP最高的10座城市
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师