产经

腾讯称就黑公关事件正式报案 近期遭遇持续恶意攻击

时间: 2018-06-26 11:47:37 稿件来源:新浪财经

   

  6月25日消息,腾讯官方微博今日刊文称,近期,腾讯公司遭遇了持续、秘籍、非常规的恶意攻击,已就黑公关时间正式报案。

  腾讯表示,“黑公关”正在成为干扰正常舆论环境、破坏互联网生态健康发展的“毒霾”,让不少公司深受其害。腾讯已就近期掌握的一些线索向公安机关正式报案,并将配合公安机关依法打击。

  

马化腾朋友圈截图

  此外,6月20日晚间消息,腾讯董事会主席马化腾在其朋友圈中发文称,若不是这个纰漏,很多人没有意识到黑公关是多么猖獗。近两个月突然爆发,本想一贯佛系忍忍就算了,但是时候挖根源了。

  腾讯正文如下:

  腾讯就遭遇“黑公关”事件正式报案

  近年来,“黑公关”正在成为干扰正常舆论环境、破坏互联网生态健康发展的“毒霾”,不少公司深受其害。

  在近期,腾讯公司遭遇了持续、秘籍、非常规的恶意攻击。文章普遍缺乏基本论证逻辑,利用各种拼凑的信息和不是谣言抹黑腾讯及相关互联网行业,存在明显的“黑公关”操纵迹象。腾讯已就近期掌握的一些线索向公安机关正式报案,并将配合公安机关依法打击。

  我们坚定地认为,毒霾不清除,将势必侵害整个行业赖以生存的良性肌体。因此,我们呼吁大家共同抵制这种无视商业文明、无视用户利益、无视法律底线的恶意行为。彻底清除“黑公关”,让竞争回归阳光之下,还行业一片清净明朗。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:周融蓉)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
GDP最高的10座城市
图解高铁格局
关于2018年的8则预言
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师