苏州财经

吴中开发区“微拍赛”圆满落幕 20000多票选第一名花落谁家

时间: 2018-06-14 17:48:26 稿件来源:名城苏州网

  

  名城苏州网讯(记者 张黎)为期一个月的“不忘初心、定格精彩,吴中经济技术开发区全民微拍邀请赛”本周落幕。此次活动共收到市民投稿作品70余幅,网络投票2万多票,评选出一等奖、人气奖等在内的获奖作品共18幅。

  此次微拍邀请赛活动以“夏意•吴中开发区”为主题,于5月18日正式上线,经“名城苏州网” 微信、“吴中经济技术开发区发布”微信推送之后,引起了众多拍客的广泛关注及参与,收到了多幅高质量的拍摄作品。这些作品通过一草一木、一房一景、一山一水、一人一事等来全方位展现了开发区在党的“十九大”会议精神引领下取得的区域性发展成果。

  经过网友的热烈投票以及专家评审的综合打分,最终18幅优秀作品脱颖而出。其中,《大美石湖》获得最高网络投票4120票,《华灯初上夜未央》以综合总分第一拔得头筹。

  一等奖获奖作品:《华灯初上夜未央》(作者:朱玲)

  二等奖获奖作品:《五星红旗我的骄傲》(作者:邢毅)  

 

  二等奖获奖作品:《八字桥》(作者:朱志锋)

  据悉,吴中经济技术开发区坐落太湖之滨,位于苏州中心位置。开发区于1993年成立,规划面积150平方公里,下辖4个街道办事处,33个村(社区)。2012年12月,吴中经济技术开发区经国务院批准升格为国家级经济技术开发区。“不忘初心、定格精彩,吴中经济技术开发区全民微拍邀请赛”在本年度将举办两次,一次以“夏意”为主题,一次将以“秋色”为主题,在金秋10月举行。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:张黎)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
GDP最高的10座城市
图解高铁格局
关于2018年的8则预言
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师