产经

奢侈品公司排名出炉 中国珠宝企业表现亮眼

时间: 2018-06-06 10:19:46 稿件来源:东方财富网

 

  全球经济目前总体处于向上趋势,经济指标显示,欧洲和日本的经济都在强劲复苏,中国等一大批新兴市场的经济也在平稳向好。德勤的统计显示,截至2017年年底,全球奢侈品行业销售总额达到1万亿美元,分析预期2018年的前景继续向好。

  ◆ 欧洲:

  值得注意的是,自金融危机以来,欧洲经济信心指数在近期第一次出现提升,这也显示了欧洲中央银行的宽松货币政策初显成效。西班牙和法国的奢侈品销售主要由游客消费支撑,尽管在过去一年,强劲的欧元汇率已导致当地的奢侈品价格上升了13.5%。

  ◆ 美国:

  报告指出,美国经济目前积极向好,经济增长平稳但同时也实现了充分就业和低通胀率。不过目前仍存在危机,一方面是美国居民的消费增长超过了居民收入增长,个人消费的高速增长一定程度上是牺牲了储蓄率和提高了接待率为代价的,如果未来收入不能加速提高,美国的奢侈品消费会大幅降低。

  ◆中国:

  我国国内经济目前以6.5%左右的速度平稳增长,同时也要感谢全球经济复苏的协同带动作用和国内供给侧改革对企业盈利的提高。报告称,中国去年的奢侈品消费与其他的一些主要经济体相比都要更好,并且德勤认为2018年这个势头将会持续。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:周融蓉)

本篇文章共有4页 当前为第 2上一页 下一页

相关报道

财经图库

更多
GDP最高的10座城市
图解高铁格局
关于2018年的8则预言
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师