苏州财经

苏州休闲年卡、园林年卡又加料了

时间: 2018-05-31 21:25:46 稿件来源:苏州发布

 

  五、办理方法:

  1、网上办理(全年办理):

  ①登录苏州园林旅游网 http://www.szylly.com或微信用户关注“苏园旅游”微信公众号,即可查询园林年卡信息,符合园林年卡办理条件的市民,可直接新办或续费身份证园林年卡。

  ②使用苏州市民卡园林年卡的市民,可下载最新版苏州市民卡App办理园林年卡续费业务。

  2、网点新办:

  符合办理条件的居民首次办理园林年卡,持身份证到指定的园林年卡新办地点(共5个:桐泾公园、苏州公园、三香路市民卡服务中心、星海广场市民卡服务中心、吴江市民卡服务中心)办理,缴纳年费120元。

  用苏州市民卡B卡开通的,需付工本费18元,必须亲自到现场照相;

  用身份证开通的,在新办地点使用身份证办理,缴纳年费120元,可以委托他人代办。

  3、网点续费:

  已开通园林年卡功能、连续续费的居民,凭原卡办理续费手续,缴纳年费120元,可以委托他人代办。身份证续费在5个新办地点办理,缴纳年费120元,可以委托他人代办。

  4、苏州市区户籍的低保户或低保边缘救助对象,持本人身份证到新办网点审核办理,按60元收取年费,可以自主选择开卡方式(市民卡或身份证),新办、续费都必须在新办网点办理。 

  六、具体办理地点:

  (一)新办点(包含市民卡、身份证卡的新办与续费):

  1、桐泾公园:桐泾南路桐泾公园内办理服务大厅(全年办理)

  2、苏州公园:(公园北部裕斋茶室内)公园路111号

  3、星海生活广场市民卡服务中心:轨交1号线星海广场站

  2号出口处(南区负二层A206-2)

  4、三香路市民卡服务中心:三香路188号东润大厦2楼(华侨饭店西)   

  5、吴江区市民卡服务中心:轨交4号线人民广场站3号出口(人民广场1楼)

  (二)市民卡续费服务点(身份证续费在5个新办点或网上):

  1、竹辉路市民卡服务中心(姑苏区):竹辉路217号

  2、莫邪路市民卡服务中心(姑苏区):莫邪路826号

  3、高新区市民卡服务中心(高新区):地铁苏州乐园站7号出口站内点

  4、相城区市民卡服务中心 (相城区):采莲路1015号

  5、吴中区市民卡服务中心 (吴中区):东吴南路165号 

  团体预约电话:61790333,周一至周五工作时间。

  七、换卡、补卡说明:

  园林年卡(苏州市民卡B卡)出现损坏或遗失,凭有效证件和办卡时的发票到市民卡服务中心办理(若人为损坏,须承担新换卡费用)。用居民身份证直接开通园林年卡的,身份证更换、更新后不影响其园林年卡使用功能。

  再说说休闲年卡,价格依然是全年198,可以刷卡100次,新增了17个景点,总量达到81个,算下来每次均价2块钱不到。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:周融蓉)

本篇文章共有3页 当前为第 2上一页 下一页

相关报道

财经图库

更多
GDP最高的10座城市
图解高铁格局
关于2018年的8则预言
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:17706212500 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师