苏州财经

苏州休闲年卡、园林年卡又加料了

时间: 2018-05-31 21:25:46 稿件来源:苏州发布

  “儿童节”马上就要到了,对苏州市民来说6月1日也是两大休闲福利“园林年卡”和“休闲市民卡”开始办理的时候。

  先说园林年卡,今年的园林年卡新办点由4个变为5个,原来桐泾公园、苏州公园、三香路和星海广场市民卡服务中心保持不变,吴江区市民卡服务中心由续费点变为新办点,可以新办园林年卡业务。

  详情如下:

  一、办理对象:

  1、本市市区户籍居民凭居民身份证办理(含姑苏区、吴中区、相城区、新区、园区、吴江区);

  2、身高1.4米以上,年龄16周岁以下的本市市区人员凭户口簿或居民身份证办理;

  3、本市市区内大专院校学生凭本人身份证和学生证(须盖有当年注册章,且在有效期内);

  4、外地长期驻苏州市区人员凭本人身份证和苏州市区公安局签发或续签的居住证办理(居住证签发需满半年并在有效期内)。

  二、使用范围:

  1、持园林年卡可游览市园林和绿化管理局管辖的下列园林景点:

  虎丘山风景名胜区、拙政园、留园、狮子林、网师园、沧浪亭、艺圃、耦园、怡园、环秀山庄、上方山森林动物世界、石湖景区(上方山森林公园、石佛寺、楞伽塔园)、天平山风景名胜区(天云寺)、枫桥风景名胜区、可园(以上均不包括夜花园),一年内可游览100次。

  2、园林年卡一人一卡、只限本人使用。 

  三、使用期限:

  当天办理,次日生效,有效期至次年当月底。

  四、办理时间:

  1、2018年6月1日-6月30日(双休日、节假日照常办理,8:30-11:30、12:00-17:00);

  2、网上及桐泾公园办理点全年办理(双休日、节假日照常办理)。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:周融蓉)

本篇文章共有3页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
GDP最高的10座城市
图解高铁格局
关于2018年的8则预言
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:17706212500 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师