财经要闻

卖房电话打爆宁波120 开发商被指是幕后

时间: 2018-05-31 13:33:49 稿件来源:央广网

  据中国之声《新闻纵横》报道:相信日常生活中每个人都接到过各种各样的推销电话,卖房子的、卖保险的等等。时间一长,大家都有了经验,通常就直接挂断了。可是,当这些推销电话频繁地拨入“120”急救中心时,就不仅仅是骚扰这么简单了,可能还堵塞了“生命热线”。

  日前,宁波公安、住建、通信管理等部门接到了宁波急救中心的举报,从今年4月初到5月下旬,宁波市急救中心就接到了1600多个楼盘推销电话,最多的时候有一天就有90多个。经过调查,宁波5家房地产公司受到了暂停网签、延缓发放预售许可证等相关处罚。那么,这场闹剧究竟是谁在主导?骚扰电话屡禁不止的背后又存在着怎样的利益链条?


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:周融蓉)

本篇文章共有4页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
GDP最高的10座城市
图解高铁格局
关于2018年的8则预言
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师