财经要闻

重要提示!明天起,这些新规影响你我

时间: 2018-05-31 13:11:09 稿件来源:经济日报

   2018新能源车购车补贴标准6月12日实施

  根据《关于调整完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》,2018新能源车购车补贴标准6月12日实施。按照新的补贴技术标准:对于续航里程低于150公里,电池能量密度低于105wh/kg以及能量消耗系数不达标的车型将不再进行补贴。对于电池能量密度在120wh/kg-140wh/kg的车型将进行正常的补贴发放。而对于续航里程更高,电池能量密度高于140wh/kg的车型进行奖励,以促进更优质的电动车推出。

  银保监会实施办法治理保险公司关联交易 

  

  《保险公司关联交易管理办法》6月1日起施行。办法要求保险公司应维护公司经营的独立性,减少关联交易的数量和规模,提高市场竞争力。关联交易也应当结构清晰,避免多层嵌套等复杂安排。保险公司不得通过隐瞒关联关系或者采取其他手段,规避关联交易的监管审查以及报告、披露义务。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:周融蓉)

本篇文章共有5页 当前为第 2上一页 下一页

相关报道

财经图库

更多
2018胡润百富榜公布
售价99元的飞机餐
GDP最高的10座城市
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462

广告业务联系:15106209879 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师