苏州财经

张家港市同创共建平安金融-首场金融先锋主题宣讲进社区活动成功举办

时间: 2018-05-29 17:29:47 稿件来源:

  5月29日上午,张家港市同创共建平安金融-首场金融先锋主题宣讲进社区活动在经开区(杨舍镇)城西街道举行。张家港市打处非领导小组成员单位领导、金融志愿者和城西街道市民代表80余人参加了活动。活动现场,党员先锋金融志愿者宣讲员代表作了表态发言,与会领导向全体金融志愿者代表发放了聘书。

  开展金融先锋(党员志愿者)主题宣讲进社区活动不仅有利于提高群众的风险防范意识和对非法集资的辨别能力,从源头上控制非法集资的蔓延,同时也是加强党员金融志愿者队伍建设的一项重要手段。各位金融先锋(党员志愿者)表示要牢记光荣使命、不辞辛苦,精心做好每一次宣讲,要创新宣讲内容,举案例讲身边的故事,生动形象的把群众最需要的防范知识、理财知识、金融知识宣讲好。

  特聘宣讲员朱春红围绕如何分辨非法集资行为、如何避免上当受骗、如何理性维权等方面做了首场防范非法集资知识宣讲。

  下一步,张家港市26名金融志愿者将分成8-10个宣讲小组,按照宣讲计划,深入全市社区(村)、学校、企业进行宣讲。通过宣讲,不断提高社会公众对非法集资危害性的认识,普及有关金融知识、理财知识,全面筑牢防范非法集资风险防线。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:刘荣凯)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
GDP最高的10座城市
图解高铁格局
关于2018年的8则预言
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:17706212500 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师