苏州财经

扩散!苏州这家投资公司老板跑路了,骗走上千万

时间: 2018-05-28 09:50:17 稿件来源:名城苏州网

  投资理财,相信是很多人感兴趣的话题。但是如果对方承诺的年收益率高得离谱,那你就要长个心眼了。

  近日,在苏州就发生了一起投资公司老板闹失踪,千万本金拿不回的事。

  投资公司老总跑路?千万资金打水漂?

  1

  今天,市民张女士向名城君爆料称,她母亲在一家名为顺联经贸公司投资的92万元,到期后却取不出来了,而且现在老板也跑了。

  张女士说,她母亲投资的这笔钱,今年2月已经到期,可当她想取出来买房时,该公司通知她说因为资金紧缺,希望延期...然后就再无消息。 

  张女士还告诉名城君,其实今年年初该公司就有点不对劲了。首先利息不能按时给,从2月延期到3月,3月延期到4月4日,到了4月4日还是说没有钱要到4月底...直到4月30日,顺联经贸的老总李玉防召集投资者开会,并称:“因为新项目的投资过大,致使今年2月份以来的到期资产及利息兑付出现了波动和困难。而且牡丹园是国家发展推广的产业,又是盐城市政府推广的重点项目之一,政府要求必须在国庆节前建设性完成...根据目前公司实际情况,公司资金需在国庆节后方得缓冲...”


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:周融蓉)

本篇文章共有4页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
GDP最高的10座城市
图解高铁格局
关于2018年的8则预言
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:17706212500 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师