苏州财经

张家港市成功举办企业赴港上市业务培训会

时间: 2018-05-23 13:47:15 稿件来源:

  (名城苏州网 讯)为帮助全市企业进一步了解赴香港上市的政策新规和基本要求,主动寻求自我突破,在资本市场全球化中找寻发展机遇,补齐融资短板,加速做优做强。2018年5月21日下午,张家港市金融办(上市办)牵头举办了全市企业赴港上市业务培训会。全市近40家符合赴港上市基本条件或有意向赴港上市的新经济后备企业负责人,以及区镇企业上市工作分管领导及职能科室负责人共60余人参加培训。

  前期在调研企业实际需求的基础上,该市金融办(上市办)精心设计了培训课程,从赴港上市及新兴与创新产业新规,到针对新三板企业的“新三板+H股”IPO运作,以及创新创业公司债业务,进行了详细的政策解读和实务讲解,帮助企业更好地评估自身实力、平衡各方需求,在赴港上市的道路上,更有的放矢、事半功倍。 参会企业均表示,通过本次培训,赴港上市的认知进一步清晰,为今后的上市进程打下了坚实基础。

  本次培训是该市金融办(上市办)启动张家港市企业赴港上市业务推进的首场活动,今后,还将根据不同企业的特定需求,定制个性化培训方案,邀请高层次专家,通过专题培训,交流讨论、现场指导、上门服务等多种形式,帮助企业精准把握政策实务,加速推进赴港上市进程,让企业顺利在香港市场上市并快速成长,为全市经济增长释放出新能量、新空间。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:刘荣凯)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
GDP最高的10座城市
图解高铁格局
关于2018年的8则预言
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:17706212500 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师