财经要闻

追星致航班延误、钻退票费漏洞,“机闹”粉丝惹众怒了!

时间: 2018-05-17 11:24:36 稿件来源:中国经济网

  5月7日晚,上海虹桥机场20多名粉丝为了追随偶像,买了机票全程追踪,让机场秩序和航班运营大受干扰。

  据统计,“机闹”事件平均每月发生15起,即每两天发生一起。那么请问,“机闹”能列入民航“黑名单”吗?

  接机粉丝一天最多十多拨

  “即使经常飞来飞去,我依然被5月7日晚上虹桥起飞的CA1886航班震惊到了。”乘客刘女士向记者讲述了几天前搭乘国航航班时的糟心事儿。

  她说,当时大部分乘客正准备排队登机,发现48号登机口已乱做一团,不断传来尖叫谩骂声,地服工作人员显然已经不够用。有乘客没验登机牌就直接冲进去了,工作人员跑去追,又有人不断闯进去。“猫鼠游戏”持续了半个小时,直到警察出现,那些没验登机牌的乘客才一一被追回来。

  原来,这是20多名粉丝为了追随自己的偶像,买了机票全程追踪。

  晚上11点,登机通道终于恢复秩序,航班起飞从21:55延迟到了00:15。起飞后,经济舱的粉丝又齐刷刷奔向头等舱,空乘人员在机上最主要的工作就是拦截他们;等航班落地滑行时,粉丝们又不听劝阻起身堵在了机舱出口……


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:周融蓉)

本篇文章共有3页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
GDP最高的10座城市
图解高铁格局
关于2018年的8则预言
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:17706212500 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师