财经要闻

董明珠雷军10亿赌约内幕:600亿美元市值是小米归宿?

时间: 2018-05-10 10:41:34 稿件来源:新浪券商基金

  雷军和董明珠的10亿赌约渐进,伴随着小米赴港上市以及董明珠霸气回应,关于谁输谁赢,不断成为人们茶余饭后的热门话题。10亿赌约内幕曝光,到底谁输谁赢,作者带你揭开其神秘面纱。

  董明珠再谈10亿赌约

  雷军和董明珠的10亿赌约渐进,伴随着小米赴港上市以及董明珠霸气回应,关于谁输谁赢,不断成为人们茶余饭后的热门话题。

  如今,10亿赌局即将到期。近日,在吴晓波频道《十年二十人》节目上,董明珠再次被问到与雷军10亿赌局。她表示,自己这个决策不可能错,已经做了风险防控,不能影响企业生存。

  “我预备了50个亿投进去,我企业一样不影响健康发展,那有什么不能去赌?”董明珠说。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:周融蓉)

本篇文章共有4页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
GDP最高的10座城市
图解高铁格局
关于2018年的8则预言
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:17706212500 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师