财经快讯

龙卡优享信用卡隆重上市,境外消费笔笔返现!

时间: 2018-04-12 14:00:51 稿件来源:

  wpsC954.tmp.png

  去境外旅游、商务洽谈、留学深造……手里有一张使用便捷的信用卡,恐怕是您饮食住宿购物最好的帮手,但信用卡复杂的返现规则,却往往带来许多困扰,无法让持卡人畅买尽兴。

  近日,建行隆重推出龙卡优享信用卡,持卡人无需报名,在境外通过万事达清算网络线上线下付款,每笔返现1%,返现上限500美元/月/卡,笔笔返现优惠有效期至2019年3月31日。一看就懂的返现规则,让在国外的您轻松进入信用卡购物状态,不用担心潜在的消费陷阱,只需放心畅买。

  龙卡优享信用卡还享多重叠加消费满额返现优惠回馈!回馈一:单笔消费满额返现5%!即日起至2019年3月31日,持卡人在境外单笔消费满1000美元(或等值外币),可获50美元返现,每卡限一次,名额有限,先到先得。回馈二:符合条件消费返现8%!即日起至2018年6月30日,持卡人报名后,在境外线下刷卡或线上指定商户支付,笔笔返现8%,每月计算一次,最高150美元。回馈三:指定商户返现20%!即日起至2019年3月31日,持卡在万事达卡组织乐赏利平台指定商户消费可享最高20%返现。

  龙卡优享信用卡免货币兑换手续费,还享免费WiFi优惠、e代泊国内机场停车首日免费及85折优惠、皇包车境外中文接送机及包车游9折优惠、赫兹租车9折及金卡服务、好订网(Hotels.com)酒店预订92折优惠、龙腾出行全线产品88折及50元代金券等丰富商旅权益。即日起至2018年9月30日还可激活享惠购!活动期间成功办卡并激活的持卡人,次月收到建行发送的短信换购码,享199元换购市场价1790元的Agnes b双肩背包一个。现在办龙卡优享信用卡免年费,快来开启逐梦之旅吧!您不仅可以在行程中体验异国文化,更能将每个动心之物收入囊中,为远方之行锦上添花。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:曹圣琪)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
GDP最高的10座城市
图解高铁格局
关于2018年的8则预言
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:17706212500 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师