财经要闻

来面试就给1000元!各地为了抢人才,真是拼了...

时间: 2018-03-09 11:21:11 稿件来源:经济日报

  杭州:外国人创业最高资助1亿元


  杭州西湖。

  2018年,杭州推出“全球聚才十条”、“开放育才六条”等政策,把目光放在了吸引国外英才。

  对外国人才招引、创业创新支持等方面:

  外国人才在杭可享受七项出入境便利政策;外国人才在杭创业资助最高可达1亿元;外国优秀留学生毕业后可直接在杭就业并享受相应补贴等。

  对推进本土人才的国际化培养方面:

  实施“杭州国际化人才培养工程”;资助世界技能大赛奖项获得者;资助国际行业资质证书获得者;扩大人员国际交流便利等。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:周融蓉)

本篇文章共有6页 当前为第 2上一页 下一页

相关报道

财经图库

更多
2018胡润百富榜公布
售价99元的飞机餐
GDP最高的10座城市
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:17706212500 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师