财经快讯

用爱造梦 呵护成长——宁波银行吴中支行启动第三轮木兰爱心基金结对助学

时间: 2018-01-24 11:21:23 稿件来源:

  “感谢宁波银行吴中支行的叔叔阿姨们对我们的关心和帮助,我们一定不辜负期望,用优异的成绩回报社会!”1月3日中午,吴中支行孟丹阳行长助理一行代表支行全体员工来到苏苑中学,探望两名结对助学的贫困学生,并送上慰问品和助学金,两名学生向吴中支行表达了诚挚的感谢。

  自2012年5月吴中支行全体员工自发筹款成立“木兰爱心基金”以来,支行牵手吴中区苏苑高级中学,开展结对帮扶捐资助学活动,而今已跨入第六个年头。六年里,“木兰爱心基金”陪伴四名优秀的寒门学子茁壮成长,考入了理想大学,并持之以恒地开启了第三轮结对帮扶捐资助学活动。

  新年伊始,吴中支行代表与苏苑高级中学校长、两名高一寒门学子齐聚苏苑高级中学三楼会议室,以座谈形式进行结对交流。通过校长介绍,了解到两名贫困学生平日学习刻苦用功,成绩名列前茅,更是班级里的班干部。吴中支行代表向两名学生表达了关心与慰问,鼓励他们新的一年里不断拼搏进取,用优异的成绩回报学校、家人和所有关心他们的人,并向两名学生送上慰问品及助学金。

  用爱造梦,呵护成长。2018年,吴中支行木兰爱心基金将持续行动,积极开展各类爱心活动,努力回报社会,在大力推进各项业务发展的同时,积极树立宁波银行感恩回馈的良好企业形象。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:周融蓉)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
GDP最高的10座城市
图解高铁格局
关于2018年的8则预言
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:17706212500 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师