苏州财经

上海银行苏州分行“苏州企业债券业务发展与创新研讨会”今日成功举行

时间: 2018-01-23 19:10:59 稿件来源:

  名城苏州网讯(记者 张黎 见习记者 曹圣琪)为进一步优化苏州企业的融资结构,顺应市场导向,助力苏州地区直接融资业务的发展,今天(1月23日)下午,上海银行苏州分行举办“苏州企业债券业务发展与创新研讨会”,邀请中国银行间市场交易商协会、北京金融资产交易所的专家向与会企业就当前债券市场的最新政策以及产品创新进行全方面解读。苏州市人民政府金融工作办公室,中国人民银行苏州市中心支行,苏州市财政局,苏州工业园区金融管理服务局有关领导应邀出席此次研讨会。

上海银行苏州分行行长崔庆军。

  上海银行苏州分行行长崔庆军在致辞中介绍,截至2017年末,全国债务融资工具累计发行超过29万亿元,存续金额8.4万亿元。其中2017年当年,全国债务融资工具新增发行3890单,金额3.9万亿元。苏州作为经济强市,市场地位领先。2017年末,苏州地区债务融资工具已累计发行超过3100亿元,存续金额突破1300亿元。过去一年,上海银行紧跟债券业务创新前沿,成功发行“东华能源股份有限公司2017年度第一期绿色中期票据”,是迄今为止全国首单民营上市公司成功发行的绿色债务融资工具。

 


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:曹圣琪)

本篇文章共有2页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
GDP最高的10座城市
图解高铁格局
关于2018年的8则预言
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:17706212500 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师