交通银行专版 > 交行 中国

交行唯品会签署全面战略合作协议

时间: 2018-01-17 16:32:17 稿件来源:

  11月24日,交通银行与唯品会(中国)有限公司全面战略合作签约仪式在沪举行。交通银行行长彭纯、唯品会(中国)有限公司董事长沈亚出席签约仪式。交通银行副行长侯维栋与唯品会(中国)有限公司首席财务官杨东皓分别代表双方签署了全面战略合作协议。根据协议,双方将在公司金融、现金管理、智慧供应链金融、互联网金融业务等领域展开全面、持续、创新的合作。

  交通银行与唯品会开展全面战略合作,是持续推动国有大银行互联网转型、推动普惠金融建设的具体举措之一。彭纯表示,唯品会与交通银行有着长久的合作历史,是交行重要的合作伙伴。在移动互联网快速发展的今天,唯品会不仅在电商主业上持续突破,业务规模保持快速增长;亦在互联网金融领域锐意进取、积极创新,逐渐形成包含“消费金融、三方支付、供应链金融、代理理财、代理保险、征信业务”等六大业务的金融板块。一直以来,交行将发展互联网金融作为改革创新的重要战略组成,尤其在互联网新技术、新业态、新场景发展的当下,更需秉持开放共赢的原则,与合作伙伴携手实现改革超越。与唯品会的全面深入合作,必将为双方的业务发展和创新,带来新的增长动力。沈亚表示,交通银行是中国历史最悠久的银行之一,在发展过程中逐渐形成了走国际化、综合化道路,以财富管理为特色的发展战略之路。基于双方业已建立的良好关系,此次唯品会与交通银行的深入合作,将有利于彼此在各自业务领域的优势基础上,聚焦未来合作方向、扩大合作领域、深化合作内容,拓展各自业务深度和广度,深层服务用户。

  通过本次协议签署,双方将在互联网金融业务及产品、现金管理及账户服务、供应链及小微金融业务、大数据、国际化和综合化业务等业务领域展开全面深入的合作。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:施嘉)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
大闸蟹
企业500强
苏州自贸区
中国城市GDP百强榜

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:17706212500 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师