财经快讯

恒丰银行“恒信票贷”喜获苏州当地两个奖项

时间: 2018-01-11 14:16:25 稿件来源:

  近期,恒丰银行“恒信票贷”产品连获“2017第五届苏州金融创新博览会金融创新典范品牌”和“2017年苏州金融科技影响力品牌”两个金融品牌奖项。

  “恒信票贷”是恒丰银行鼓励小微企业诚信经营的一款创新产品。该产品通过与第三方发票税务信息机构的合作,结合大数据平台和客户基本情况,对小微企业进行大数据分析,线上为其快速提供最高额度为100万元的信用贷款额度。小微企业直接通过互联网渠道,仅凭缴税记录即可申请办理,并可在线获得贷款额度,实现“在线申请、网上用款、随借随还”,方便小微企业日常资金调度,降低其信贷资金综合成本,有效缓解“融资贵”问题,避免一批守法经营的小微企业因日常资金“短、频、快”的需求而“病急乱投医”。

  2017年6月下旬,苏州分行正式在当地推出了“恒信票贷”产品,颇受小微企业青睐。截至2017年底,“恒信票贷”产品在苏州地区的申请户数已达1700余户,授信总额约6000万元,提款户数270余户,贷款余额约3700万元。此次两个奖项的获得,是社会各界对苏州分行服务小微企业、支持实体经济的高度肯定。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:曹圣琪)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
GDP最高的10座城市
图解高铁格局
关于2018年的8则预言
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:17706212500 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师