财经快讯

工行智能设备带来服务新体验

时间: 2018-01-10 08:54:10 稿件来源:

  我是工行东沙湖支行一名智能机服务人员,我每天的工作就是在智能机具上指导客户办理业务。从一开始的办卡、转账到现在的购汇、密码解锁、银行卡启用、挂失等,工行智能服务不断更新,为广大客户提供了更加便捷的办理渠道,每一位到店办理业务的客户都会赞叹这个可爱的大机器非常先进和方便。看着每一位客户满意而归的背影,我总是为自己是一名智能机具服务人员而骄傲,为自己是工行的一员而自豪。

  受北方强冷空气影响,苏城朔风呼啸,大厅里来办理业务的客户比较多。这时,李女士匆匆推开大门,带来一阵寒风。还没等我来的及上前询问要办理什么业务,李女士便着急着在排队机上取了一个号并且拿着取号纸问我这个号要排队等候多久。我看着坐在大厅里的客户向李女士表示可能会要等上一阵子,李女士立刻露出愁容。经过我的仔细询问,了解到李女士是在上班时间抽空跑出来办理工资卡的,并且再三表示需要取得开户凭证必须到柜台办理。我听后立刻带李女士来到智能化一体机前,告诉李女士如果需要开卡凭证,可以在拿到卡后打印一份包括姓名身份证号和卡号的余额明细,把这份明细交给单位就可以了。李女士听后面露喜色,二话不说立马动手在智能机上操作了起来,整个过程大概持续了三分钟左右,李女士就拿到了自己的新卡。离开网点时,李女士对我再三感谢,表示工行智能设备真是帮了大忙,既没有耽误她的工作,又快捷办理了她想要办的业务,省去了她很多排队等候的时间。

  看着李女士带着笑容离开,我也感到很高兴。工行智能设备的投产运用,大大缩短了客户排队等候的时间,提高了客户金融消费的满意度和可得性,在后续的智慧银行建设中,我相信会有更多更好的智能服务,让客户产生更佳的体验,感受工行服务的温度。


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:施嘉)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
超级有钱八大女星
收入最高的八大城市
中国最强的两座县级市
江浙24城实力大比拼

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:17706212500 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师