苏州财经

中国建设银行投贷联动科创基金揭牌启动仪式在苏州召开

时间: 2018-01-09 18:01:49 稿件来源:

  

  1月9日,中国建设银行投贷联动科创基金揭牌启动仪式在苏州举行,中国建设银行党委副书记、行长王祖继与苏州市委副书记、代市长李亚平共同为中国建设银行建银科创投贷联动股权投资基金以及建信远致投贷联动股权投资基金揭牌。此次揭牌的两支投贷联动科创基金目,将重点支持高端制造、新一代信息技术、生物、绿色低碳、数字创意等国家战略性新兴产业中的优质企业,完善科技金融服务模式,支持科技创新创业企业发展,切实加强我行在投贷联动业务领域的核心竞争力。

  活动中,建设银行苏州分行与建银国际、建信信托签订了投贷联动科创基金战略合作协议,建行苏州分行、相关企业、基金管理人还就基金战略合作事项签约。

 


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:曹圣琪)

本篇文章共有2页 当前为第 1下一页

相关报道

财经图库

更多
GDP最高的10座城市
图解高铁格局
关于2018年的8则预言
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:17706212500 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师