财经快讯

宁波银行苏州分行举办第三届“迎新年·爱攀登”公益健行活动

时间: 2018-01-09 16:05:01 稿件来源:

  新年伊始,万象更新。2018年第一天的早上,苏州第一高峰穹窿山迎来一群小黄人,宁波银行苏州分行第三届“迎新年·爱攀登” 公益健行活动正式拉开帷幕。宁行人有以登高望远的形式迎接新年的传统,寓意新年新起点、新跨越、新高度。活动由林萍行长带队,由分行办公室、登山健行社团策划组织,参与人员包括全辖员工、家属,以及特邀客户等近300人。

  穹窿山曾是孙武撰写《孙子兵法》地,有“天下第一智慧山”的美誉,更有乾隆六登顶穹窿山的典故。一大早,已有不少市民前来登山祈福。宁行人统一着印制宁波银行logo的橙色马甲,在广场上显得尤为抢眼。简短的开跑仪式后,登顶活动在9:30分准时启动,大家由穹窿山脚的孙武文化园入山,正式开始新年登高之旅。

  本次活动创新设置了“寻宝”环节,大家只要能寻找到沿途隐藏的81枚水果牌,即可在终点处兑换相应的火龙果等水果,寓意前进的路上只要努力总会有惊喜和收获。“寻宝”环节的设置大大提高了活动的互动性和趣味性,许多大朋友、小朋友化身“水果忍者”,奔跑在前进路上,成为路人眼中的一道道“橙色闪电。”

  

  新年第一攀果然不同凡响,本来需要一个多小时的路程,不到40分钟便陆续有人抵达山顶。他们手中还握着厚厚一叠水果牌,脸上掩不住的胜利喜悦。10:30分左右,大部队全部抵达山顶终点,最终吴江支行、分行本级以及吴江高新支行分获“寻宝”机构一、二、三等奖,林行长分别为他们颁奖,并共同开启香槟庆贺胜利。

  

  九层之台,起于累土;登高之径,陟遐自迩。2018年,在成立9周年之际,分行通过举办登高等活动,进一步昂扬员工斗志,激发团队活力。也激励全行员工以未来已来,时不我待的紧迫感,以创业创新、舍我其谁的使命感,坚定不移围绕总行战略部署,启迪智慧,艰苦奋斗,全行总动员,冲刺开门红,为早日实现苏州分行“本土主流银行”的伟大愿景而全力以赴、不懈奋斗!


   自主创新企业融资名城苏州力荐:苏州综合金融服务平台(点击进入)

   名城财富合作热线:15106209879

  (责编:刘荣凯)

本篇文章共有1页 当前为第 1

相关报道

财经图库

更多
GDP最高的10座城市
图解高铁格局
关于2018年的8则预言
最新中国城市排名出炉

点击排行

《名城苏州》 版权所有 投诉电话:65181399 值班编辑:65103546 技术维护:65106462 电子信箱:admin@vip.2500sz.com

广告业务联系:17706212500 苏ICP备 10008205号-2

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师